|
на босса
|
|
| WoorDaLuck | Дата: Воскресенье, 2007-01-14, 8:46 PM | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю двинуть на Рейд Босса...есть кандидатура(47лвл,один)...около орена..кто ЗА ответ...
|
| |
|
|
| PLague | Дата: Четверг, 2007-01-25, 9:15 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| ЗА...
CP Рулез.... Единственный способ стать уменее - играть с более умным противником. Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать. Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вышего противника.
|
| |
|
|
| WoorDaLuck | Дата: Четверг, 2007-01-25, 11:42 PM | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Мы посмтрели:Он 43лвла с миниками((
|
| |
|
|
| PLague | Дата: Пятница, 2007-01-26, 4:38 PM | Сообщение # 4 |
 Генерал-полковник
| | Quote (WoorDaLuck) | | Мы посмтрели:Он 43лвла с миниками(( | Неее... с миниками не катит!
CP Рулез.... Единственный способ стать уменее - играть с более умным противником. Величайший враг спрячется там, где вы меньше всего будете его искать. Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вышего противника.
|
| |
|
|
| Druider | Дата: Четверг, 2007-02-08, 5:24 PM | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| По собственному опыту скажу, что РБ с миниками намного проще, чем без них. У РБ одиночек 2-ух или даже 3-ех кратные ХП, п.атака, м.атака. Плюс самобафы и массовая атака. На нашем счету примерно 100 РБ с миниками и тока 1 без них, и то пришлось умереть 3 раза. Пишите вопросы по поводу РБ, буду рад ответить и помочь.
КЛ "Забытых Героев"
|
| |
|
|
| epi | Дата: Четверг, 2007-02-08, 9:14 PM | Сообщение # 6 |
|
Генералиссимус
| | Quote | | Пишите вопросы по поводу РБ, буду рад ответить и помочь | практику надо. а не теорию изучать!
|
| |
|
|
| Druider | Дата: Пятница, 2007-02-09, 11:45 AM | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| | Quote (epi) | | практику надо. а не теорию изучать! | Дак в чем трабла. Собирайте народ да идите ) У вас какой средний лвл в клане, кстати? Помните, что нельзя бить РБ ниже на 9-ть лвлов включительно.
КЛ "Забытых Героев"
|
| |
|
|
| PLague | Дата: Пятница, 2007-02-09, 12:53 PM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Druider) | | У вас какой средний лвл в клане, кстати? | Ну примерно где то 45+
|
| |
|
|
| EVO | Дата: Пятница, 2007-02-09, 2:04 PM | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| главное ето саппорты любого РБ можно убить в 1 пати ето 1 в пати чем больше речарджеров тем лучше, ещё мона булок с собой брать 2 мага хватит чтобы кильну любого босса! главное не сколько у вас магоф а сколько у них маны!!! самый норм танчеГ ето ТК правда у нас на сервере их всего 118
ОДМИН ВЫПЕЙ ЙАТ EVO зОбил на лодву...
|
| |
|
|
| Druider | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:01 PM | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Я видел, у вас есть инструкция про то, кто должен быть в пати на РБ и как его бить. Следуйте ей и успех вам обеспечен. Набирайте побольше хилеров и саппортов (БД, СвС, ШЕ и БП обязательны). А так на самом деле есть 2 варианта убийства РБ. 1-ый вам описал ЭВО. 2-ой наоборот, берете кучу магов и вперед, только с таким расчетом чтоб им маны без речаржа хватило. Нам приходилось испытать обе тактики. Одно скажу: в 1-ой тактике все идет равномерно и спокойно (бьете себе РБ и все), во 2-ой все происходит намного быстрее, но если у магов кончается мана и нет речаржеров - рейд провален.
КЛ "Забытых Героев"
Сообщение отредактировал Druider - Пятница, 2007-02-09, 9:02 PM |
| |
|
|
| EVO | Дата: Суббота, 2007-02-10, 2:45 PM | Сообщение # 11 |
|
Сержант
| мясо не рулит! когда в 1 пати убиваешь опыта больше!
|
| |
|
|
| Druider | Дата: Понедельник, 2007-02-26, 9:37 AM | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Какой там опыт?! Мы сливаем больше % пока РБ отбиваем от конкурентов. Одно радует, пока что враги сливали больше =)
КЛ "Забытых Героев"
|
| |
|
|
| EVO | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 0:03 AM | Сообщение # 13 |
|
Сержант
| | Quote (Druider) | | Какой там опыт?! Мы сливаем больше % пока РБ отбиваем от конкурентов. Одно радует, пока что враги сливали больше =) | я посмотрел как вы РБ убиваете ето ппц у вас организация страдает пати х3 из кого набираете ужаснах
|
| |
|
|
| Druider | Дата: Вторник, 2007-03-06, 0:37 AM | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| | Quote (EVO) | | пати х3 из кого набираете ужаснах | я просто не запрещаю сокланам на РБ идти, все кто есть в клане все могут прийдти.
КЛ "Забытых Героев"
|
| |
|
|
| EVO | Дата: Вторник, 2007-03-06, 1:34 PM | Сообщение # 15 |
|
Сержант
| | Quote (Druider) | | я просто не запрещаю сокланам на РБ идти, все кто есть в клане все могут прийдти | у вас организации нету толпа не рулит
|
| |
|
|
| HUMMer | Дата: Вторник, 2007-03-20, 8:52 PM | Сообщение # 16 |
|
Сержант
| Предлагаю сходить на рб (в клане 10 челов 55+) Есть предложение попробовать поход на следующих рб 60 лвл(в идеале, и не без помощи других танков):Giant Marpanak(232,2 к хп), Huntos (62,5 к хп)- оба в GG, Lord Ishka(55,5 к хп)- в Dragon Valley,со всех нормальный дропп (В вещи и пухи) . Выскажитесь по этому на форуме или отпишитесь в игре плз. Надо уже что-то начинать ,пробовать...
GopsMustDied
|
| |
|
|
| epi | Дата: Вторник, 2007-03-20, 9:22 PM | Сообщение # 17 |
|
Генералиссимус
| http://info.l2r.ru/?part=npcs&type=monster&subtype=raid сылка для просмотра РБ. зы пора начинать ходить. развивать собранность .
|
| |
|
|
| HUMMer | Дата: Среда, 2007-03-21, 6:17 PM | Сообщение # 18 |
|
Сержант
| | Quote | | зы пора начинать ходить. развивать собранность . | когда начнем? мне Закен еще очень нравица Собрать пати с левыми -не такая уж и проблема, надо тока желание , ну и терпеливости (не так то быстро пати собирается)
GopsMustDied
|
| |
|
|
| EVO | Дата: Среда, 2007-03-21, 10:01 PM | Сообщение # 19 |
|
Сержант
| | Quote (HUMMer) | | мне Закен еще очень нравица | мы его в 2 пати не убили 1 из магоф 60+ и саппортоф 78 2 полностью 78 ето ппц не реал у него реген бешанный
|
| |
|
|
| epi | Дата: Пятница, 2007-03-23, 2:33 PM | Сообщение # 20 |
|
Генералиссимус
| сходили на РБ вместе с забытыми + крылья помогли. так то все порсто зделал вывод что нужно онлайн. так что все кто имеют права наберайте в клан армию. Рб вальнули с второго раза.
|
| |
|
|
| EVO | Дата: Воскресенье, 2007-03-25, 1:26 AM | Сообщение # 21 |
|
Сержант
| грац
|
| |
|
|
| HUMMer | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 12:41 PM | Сообщение # 22 |
|
Сержант
| | Quote | | (у мя кач ваще стал 0,1% с моба) | ухаха на тваём уровне я два лвла вдень набью. а ты застрял)) на рб сходить хочеш, ты подумая сначало каму это надо)) форум реально посещают 5-6 человек остальные забили.
GopsMustDied
Сообщение отредактировал epi - Понедельник, 2007-04-09, 6:16 PM |
| |
|
|
| epi | Дата: Понедельник, 2007-04-09, 6:17 PM | Сообщение # 23 |
|
Генералиссимус
| ой блять нето нажал сори Тема
|
| |
|
|
| HUMMer | Дата: Вторник, 2007-04-10, 4:08 PM | Сообщение # 24 |
|
Сержант
| | Quote | | ой блять нето нажал сори Тема | смотреть надо куды жмешь | Quote | | ухаха на тваём уровне я два лвла вдень набью. а ты застрял) | Ну я жы не такой бэтман как ты)) не знаю где качаться да и заёбло. Стань КЛом (пока Лехи нет) набери нормаль состав, тогда другой базар 8-))
GopsMustDied
|
| |
|
|