MagondaMi | Дата: Четверг, 2013-10-24, 6:59 PM | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| 5. Восхищение Мужчина хочет гордиться собой. Женам необходимо научиться тому, как выражать испытываемое ими восхищение своим мужьям, вместо давления на них и требования больших достижений. Честное восхищение - огромный мотивирующий фактор для мужчин. Когда женщина говорит мужчине, что он замечательный, это воодушевляет его на большие достижения. Тем самым он находит себя способным иметь дело с большей ответственностью.Если базовые потребности партнеров находят удовлетворение в браке, супружеские узы становятся крепче, что является надежной основой для любви, уважения и супружеской верности, то есть для счастливого брака.Если вы очень хотите сохранить вашу любовь или готовы к тому, чтобы вместе преодолеть причины уже возникшего напряжения в браке, одним из шагов в этом направлении может стать откровенный разговор о ваших взаимных ожиданиях и потребностях. Выделите немного времени для того, чтобы прочитать в присутствии друг друга об мужских и женских потребностях в браке, постарайтесь услышать друг друга и что-то изменить в вашем представлении и поведении. Спустя какое-то время, это упражнение можно повторить, поделившись друг с другом своими успехами. Мужчины в своем мышлении прямолинейны Обычно, они не говорят своим девушкам слов любви, пока эту любовь к ней не почувствуют. И именно они заранее предупреждают, чтобы девушка не рассчитывала на серьезные отношения. «Я хочу секса», говорит мужчина. «Он любит меня» - думает девушка. Если парень говорит девушке - «ты сегодня красивая», значит, что он заметил сексуальность, которая от нее идет. Сказать «сексуальная» - он не может в силу моральных ограничений, поэтому заменяет на более нейтральное - «красивая». Девушка думает: «Я ужасно выгляжу, и такими словами он пытается меня утешить». Очень часто я слышу в ответ на такой комплимент от мужчины - автоматически следует: «а что, вчера я была не такой красивой?». Агрессия. В следующий раз мужчина, даже если и заметит ее сексуальность - промолчит. http://Alvsestroy.ru/ - http://Alvsestroy.ru/ Женщина в своем мышлении криволинейна Если она хочет, чтобы мужчина ее обнял, она говорит «Здесь так темно и мне так страшно». И обижается, если парень остается нем к ее «просьбе». И сразу появляются мысли: «он меня не любит»… А мужчина видит, что настроение у дамы снизилось, а причину понять не может. «Ты чего плачешь?», спрашивает он ее, а она «ты такой бессердечный!». «Опять месячные шалят» - удрученно констатирует он.
|
|
| |